mercoledì 12 dicembre 2012

Proprietà del salmone affumicato!


Nel salmone affumicato spiccano il contenuto di omega 3 (grassi ritenuti utili per la prevenzione di infarto e ictus) che di vitamine (soprattutto la D e la B12), oltre che di minerali interessanti come iodio e selenio. 

Trattandosi di prodotto salato e affumicato evidentemente il contenuto eccessivo di sodio potrebbe rappresentare un problema e dovrebbe indurre chi soffre di ipertensione a non esagerare con il consumo di questo tipo di salmone.

TABELLA NUTRIZIONALE
(PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO)

Calorie 147 kcal
Proteine 25,4 g
Lipidi 4,5 g
Colesterolo 50 g
Carboidrati 1,2 g
Sodio 1.880 mg
Potassio 420 mg
Fosforo 250 mg
Vitamina B1 0,16 mg
Vitamina B2 0,17 mg
Vitamina PP 8,8 mg
Vitamina A (ret. eq.) 13 mcg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...